Новости
Новости
проекта
20/07
Условия для вашего бизнеса в проектах Glorax Development

Во всех жилых комплексах Glorax Development на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения для бизнеса, где можно открыть супермаркет, кафе, ресторан, цветочный бутик, пункт сервисных услуг, аптеку, барбершоп, йога-студию, детский развивающий центр. Каждый предприниматель сможет реализовать здесь практически любую идею и найдет свою постоянную аудиторию. Приобрести помещение можно как в строящемся проекте, так и в готовом доме, например, в жилом комплексе «Твин Хаус» или во второй очереди «Английской мили», где действуют финальные цены на два последних лота площадью 122 кв. м. и 139 кв. м. В Ligovsky City можно также найти подходящий вариант для работы компании сферы услуг и ритейла в уже сданном «Первом квартале» или во «Втором квартале» проекта, который будет введен в эксплуатацию до конца года.

В клубном доме Grand House, который расположился в 400-х метрах от Невского проспекта, свободны также всего несколько коммерческих помещений от 107 кв. м. до 156 кв. м. В первой и второй очередях Golden City в наличии в общей сложности всего 10 лотов, при этом есть небольшие помещения площадью 50 кв. м, где легко сделать, например, офис туристического агентства, или просторные 158 кв. м., чтобы оборудовать студию красоты с несколькими кабинетами.

Во всех проектах на коммерческие помещения действуют индивидуальные условия покупки, а в строящихся домах есть возможность воспользоваться выгодной рассрочкой от застройщика. Все локации определяются хорошей проходимостью и транспортной доступностью. Узнать больше о проектах и условиях приобретения коммерческих помещений можно по телефонам:

Центральный офис: +7 (812) 603-43-43.

Ligovsky City: + 7 (812) 603-43-11.

Закрыть
Узнать подробности
Перейти к выбору квартир