Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Позвоните мне», «Забронировать», «Подписаться» или «Войти», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «ЛИГА ДЕВЕЛОПМЕНТ» (7804576862), которому принадлежит сайт ligovka232.ruи которое расположено по адресу: Санкт-Петербург г., Минеральная ул., дом № 13, литера А, помещение 14-Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
• фамилия, имя, отчество;
• адреса электронных почт (e-mail);
• контактный телефон.
Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail).
Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных следующим третьим лицам: ООО «Контентум» (ИНН 6686087941).
Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО «ЛИГА ДЕВЕЛОПМЕНТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации, установленных РФ.