Новости
Новости
проекта
21/06
Квартиры с террасами в проектах Glorax Development

Поиск подходящей планировки новой квартиры может занять длительное время. Наличие гардеробной, просторной кухни и гостевого санузла – требования, которые покупатели недвижимости предъявляют все чаще. Среди запросов будущих жителей достаточно часто встречается и наличие приватной террасы. Купить квартиру с собственным уютным пространством для отдыха можно в жилых комплексах бизнес-класса Ligovsky City и Golden City, а также в клубном доме премиум-класса Grand House. Часть квартир на верхних этажах имеет уникальную планировку с выходом на террасу.

Для тех, кто хочет обустроить стильную зону отдыха с видом на Финский залив, в Golden City осталось всего 4 квартиры с террасами, откуда можно наблюдать белоснежные лайнеры, заходящие в морской порт. В жилом комплексе «Второй квартал» на Лиговском проспекте доступно 6 подобных квартир. В продаже есть предложения с предчистовой отделкой. В клубном доме Grand House в 400-х метрах от Невского проспекта осталось 9 квартир с террасами. Среди вариантов, в том числе, угловые квартиры с увеличенным количеством окон, откуда открывается вид на исторический центр города.

Узнать подробности, уточнить стоимость и забронировать квартиру можно по телефону: 8 (812) 603-43-43 или в офисах продаж.

Закрыть
Узнать подробности
Перейти к выбору квартир