Новости
Новости
проекта
19/03
Кто покупает квартиры в Ligovsky City?

Аналитики Glorax Development провели исследование покупательского спроса в проекте Ligovsky City. Результаты опросов показали, что квартиры в новых кварталах на Лиговском проспекте выбирают активные и мобильные люди из всех районов Санкт-Петербурга. Привлекательным проект делает местоположение, а также перспектива создания новой комфортной среды в центре города.

Кроме того, среди преимуществ Ligovsky City покупатели выделили инфраструктурные составляющие проекта бизнес-класса: подземный паркинг, охраняемая территория, наличие зон отдыха и фитнес-центра.

Стоит отметить, что около трети покупателей проекта Ligovsky City – собственники бизнеса. Доля предпринимателей, приобретающих жилье в проекте, гораздо выше, чем в других жилых комплексах компании. Это связано как с расположением в центре города, так и с перспективами развития собственного дела в новом районе.

Что касается цели приобретения, то большинство клиентов Glorax Development выбирает квартиру для себя и своей семьи. При этом доля инвесторов в проекте так же высока: 25% покупателей планируют реализовать квартиру в Ligovsky City с прибылью или сдавать в аренду на длительный срок.

Закрыть