Новости
Новости
проекта
11/09
Интерьер «Второго квартала» — неоклассика с элементами лофта

Разработан дизайн-проект мест общего пользования во «Втором квартале» Ligovsky City. Над внутренними пространствами работали дизайнеры московской компании Mill Studio, создающей эксклюзивные проекты бизнес- и премиум-класса.

Строгий и элегантный интерьер холлов выдержан в неоклассическом стиле с элементами лофта – это универсальное сочетание, которое гармонирует с внешним обликом дома. Контраст кремового и темно-серого керамогранита придаcт общественным зонам изысканность и лоск, а масштабные зеркала на стенах визуально увеличат пространство холлов и добавят света. Главная идея – единство стиля и функциональность пространства. Мягкий свет, место для отдыха, светопроницаемые двери, обеспечивающие возможность видеть входящего – это небольшие, но необходимые детали, которые обеспечат комфорт жителям дома.

В отделке будут использованы только качественные материалы, хорошо зарекомендовавшие себя с точки зрения эстетики и эксплуатационных качеств. Интерьер должен подчеркнуть основную идею создания новой современной среды для комфортной жизни в развитом городском квартале в центре мегаполиса.

Закрыть
Узнать подробности
Перейти к выбору квартир